Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
Из глубины души смотрю на жизнь свою.
И вроде все отлично, но мир-то на краю

Один мой друг спросил у меня, почему я такой грустный и унылый. Я не нашелся с ответом и сказал, что "причина не одна - тут целый комплекс факторов". С одной стороны, я не соврал - причин много. С другой стороны - я не грустный и унылый. Я скорее слишком погружен в свои мысли и должен найти путь наружу.
Итак, первое - я ударился в планирование. Причем сразу двух видов - рабочее и эскизовое (то есть ближайшее и дальнее будущее). Ближайшее будущее - это возвращение к жизни в большом (по сравнению с Кедровым) городе. Просто потому что мои друзья живут там. Просто потому что там есть где погулять. Просто потому что там есть нормальная работа. Много плюсов. Минусов тоже, но с ними я справлюсь. А вот дальше... (Юнь, если ты читаешь это, то прости, что не сказал тебе раньше. Хотя Юра уже в курсе) Дальше - это через примерно три с половиной года. Я планирую уехать дальше. Томск, Новосибирск или что-то в этом роде. Это будет тот шаг, на который я раньше бы не решился, но теперь он становится чуть ли не лучшим для меня, единственным вариантом в плане "чистого листа".
Второе - скоро сессия. Да, я заочник. Да, все не сложно. Но все же, сессия. Так, тут все сказано.
Третье... время. Оно летит неумолимо быстро, и я за ним немного не поспеваю. Я начинаю ненавидеть себя за это, но все же - оно летит, а я иду медленно. Возвращаясь к первому пункту, я могу сказать, чт у меня есть "аура своевременности". То есть даже если мне начинает казаться, что что-то происходит рано или поздно, в итоге оказывается, что все было вовремя. Но время все равно слишком быстро летит, задоря мои раны и используя "соль".
Четвертое. Кризис веры. Подозрительность, зло и сомнения. Представьте себе, что Вы начинаете понимать, что очень много людей могут не оправдать надежд, не оправдать доверия, но при этом верить кому-то надо, иначе лучше вообще не жить.


@темы: me, li(f)e, жизнь как есть