Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
Что такое "альфа"? "Альфа", как "аз" или просто "а" - Самый Простой Звук. Начало алфавита, начало мира. С чего все начинается - именно это я и вкладываю в слово "альфа". Что это значит для меня? Чуть ли не все: самое трудное для меня в любом деле - это его начало. И только оно. Как только я начал, я знаю, каким будет мой следующий шаг и к чему он должен будет привести. И неважно, сделаю этот шаг я или его сделает кто-то другой, будет он шагом вперед, назад, в сторону или на месте, будет этот шаг осознанным или рефлекторным. Он будет, потому что начало положено. Если оно, конечно, положено.
И это очень странно - я часто говорю одни и те же слова, начинаю одни и те же дела. Да, они выглядят по-разному, но никогда не будут разными. Многое уже затерлось в быту, но черт меня подери, если я не пытаюсь найти приятное в обычном. И новое в старом. И ведь нахожу. Почему и зачем я это делаю? Потому что иначе жить не так интересно. Я прожил почти год на территории в 1 кв. км. и я знаю, зачем надо искать цель жизни. И как не сойти с ума, будучи будто в клетке.
А "альфа"... "альфа" - это мой мир, который, наверное, общий. Мир, в котором я живу. Мир, который дает мне шанс. Шанс, цена которого - жизнь. Жизнь, которая сама по себе и есть шанс.
«Я есть альфа и омега, начало и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой»

@темы: ниочем и обовсем, жизнь как есть, me