00:14 

Не спится

Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
Не спится. Два простых слова. И, казалось бы, просто ложись и спи, идиот ты эдакий, но нет, я же идиот эдакий. Сейчас лягу, закрою глаза, усну и проснусь утром, схожу на работу, отработаю и засяду... или нет. Не знаю, сейчас я пока ничего не планирую. Быть может, я пойду смотреть кинцо. Нон-стоп, к примеру. На кофеине. И прохладной водичке, потому что обезвоживание у меня начинается быстро.
Не спится. Думаю, что же может мне помочь уснуть, и понимаю - ничего. Я просто ушел не в ту сторону. Нет, не по жизни, это бы я заметил - в такие моменты у меня начинаются какие-то совсем неоправданные трудности. Просто лег позже, потом еще чуть позже, потом совсем поздно. Как приводить в порядок свой график с моей-то силой воли, совсем не знаю. Однако кто мне запретит пытаться? А никто.
Не спится. Одиноко? Возможно, но мне это никогда не мешало. Когда-то давно благодаря людям я научился глушить в себе эмоции. Грустно? Не-а. Не с чего - я добился всего, чего хотел, осталось только доделывать уже совершённое. Точнее начатое. Неспокойно? Да, но это для меня - нормальное состояние. Спокойным я почти не бываю. Парадоксально - эмоции я глушу, но тишины нет и не будет, потому что идеальной заглушки нет.
Не спится. Много мыслей, разных, странных. Столько еще хочется сделать, столько надо сделать. А я что? А я ничего. Пойду посплю, мне в 10 вставать, а в 11 - выходить в сторону работы. Спать, спать, спать.

@темы: me, жизнь как есть

URL
   

Luckiest Mage Of Failures

главная