Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
Хотя нет, к черту рассказ о том, насколько по-днищенски я играю в настолки. Ну, подумаешь, думать человек не умеет. Со всяким бывает. И железобетонное с кусками чугуна оправдание "Я же - поддержка, а не боевая сила". Стоп. Вот за это и можно ухватиться. Глядя на мою недолгую, но достаточно яркую жизнь, можно увидеть, что я вырываюсь вперед, только если больше некому - а так я нахожусь не в стороне, а позади, чтобы поддержать и подтолкнуть лидера, оказать ему моральную и физическую поддержку. И так - во всем.
Не знаю, почему, но сделанное мной мне не нравится. Стихи или проза, уборка или стирка. Неважно. Я не люблю собственные инициативы, потому что я вижу в них кучи дыр, а пути исправлений не вижу. Я могу любить или ненавидеть, дружить или презирать, но идти вперед - только если я вижу, что никто другой лучше с этим не справится. Я могу быть веселым или грустным, спокойным или злым, живым или убитым, но я всегда помогу, если смогу и есть желание.
Самое странное и грустное - помогать с тем, чего у тебя нет и пока не будет - со строительством семейного уголка, с ремонтом машины, со второй половиной. Я только рад помочь - но... А черт его знает, просто не очень понятно, почему я безоговорочно на это соглашаюсь. Прост хочу помочь во что бы то ни стало. Любой ценой, любыми средствами. У меня нет семейного уголка, потому что я еще пока совсем не семейный человек, да и с моим ритмом жизни и гарантиями мне это пока не надо. Нет машины - потому что нет ни прав, ни желания вообще иметь что-то такое, да и логика против такого приобретения просто с точки зрения экономики, тем более, что до работы - 15-25 минут пешком, и зачем мне сейчас машина - черт его знает. А девушки... скажем так, другой пол, как я уже говорил - темный лес для меня, так что не будем на этом останавливаться.
Так вот, поддержка. Работаю в техподдержке, помогаю клиентам и адекватным новичкам. Причем, несмотря на требования по определенному числу "закрытых" заявок, я стараюсь не "закрывать заявки", а решать проблемы и пояснять причины их появления. Может, и перегорю, уйду в себя, займусь хиккованием с ликованием из разряда "ТНН", консультируя не на результат, а на слив клиента, но если так и случится, я скорее уволюсь и перестану помогать кому бы то ни было с какой бы то ни было проблемой, чем уйду на такое дно.

Отдавай все, не прося ничего.
Так точно не сказал бы ни один пират.</s>

@темы: экстаз, трое без лодки и собака, жизнь как есть, me