20:25 

GAAME-MAAAASTAAAA!

Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
А мечты-то, с*ка, сбываются! Я стану мастером игры в D&D, со своим миром, с псионикой и интригами. Полагаю, мир я сумею сделать необычным, неординарным и со своими примочками. Контингент уже радует и, видимо, чем дальше, тем больше радовать он будет. С четверыми я знаком, и они мне нравятся, а остальные двое, судя по всему, отличные ребята, и подружиться/поладить с ними не будет проблемой.
Мир, с*ка, фантастический. И этот мой выбор уже оправдался, ибо средневековье и это ваше фэтнези немного не по мне. Так что будем пилить крутые выкидоны в псионике и фантастике попаданства. Чуток идеи спилю со "Стратегии", да простит меня Вадим Денисов. Я думаю, что даже карту запилю для людей. (И для себя - особую, ГМовскую). У меня есть две недели на навписание мира, персонажей и правил, особенностей и классификаторов, бонусов и плюсов, НИПов и животных. И это нормально.
А еще я буду записывать игру на диктофон, чтобы начать-таки писать книгу, но с живых людей.

А если люди захотят продолжения, смогу расширить вселенную, причем неплохо. Мечты, мечты. Которые иногда, что, с*ка, характерно, сбываются...

@темы: экстаз, трешугарсодомия, няшно, жизнь как есть, me

URL
   

Luckiest Mage Of Failures

главная