10:18 

КРЯКК

Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
Вот раздумываю, сходить или забить. С одной стороны, схожу, полюбуюсь на народ, послушаю пару интересных лекций, возможно даже задам пару вопросов, посмотрю на книжные новинки. С другой стороны, я в рот е**л все эти выставки, особенно бродить по ним в одиночку и чувствовать себя гиковской душой, которая не знает, куда деть о**ительного себя.
Избегаю я такие выставки, но люблю их. Я не люблю ждать чего-то, что мне нужно, но и в плане поисков необходимого мне я тоже далеко не специалист. Я вообще странный человек. Общаться могу с кем угодно, но от общения с некоторыми людьми меня может начать выворачивать. Нет, общаться без повода я не перестану, но в дальнейшем и сам заводить диалог не буду, просто при возможности избегу его.
Так вот, на этих выставках наверняка есть интересные люди, но поговорить с человеком, тревожа его без особого повода, я не захочу, потому что чужой комфорт для меня важнее. Может быть, мне надо стать эгоистом или непримиримым бараном, но я жить так не умею. А как умею, так и живу.

Так вот, КРЯКК. Возможно, пойду. Возможно - нет. Подумаю.

URL
Комментарии
2015-02-14 в 00:28 

Жутко амбивалентный текст О.О
Ну как? Сходил? )))
КРЯКК рулит )) Хочу там еще поработать )))
А в плане общения, может не стоит брать ответственность за коммуникацию только на себя??
"Так вот, на этих выставках наверняка есть интересные люди, но поговорить с человеком, тревожа его без особого повода, я не захочу, потому что чужой комфорт для меня важнее" - откуда ты знаешь, может человек хочет общения? А если не хочет, то он способен сказать - ой, извините, я занят/не могу/в другой раз/идете в баню - не только ты участвуешь в беседе ж.
Если ты будешь продолжать, когда другой не хочет - тогда это эгоизм.
А так звучит - я решил, что не буду ходить, потому что это может раздавить какого-нибудь жучка, проползающего по моему пути.
Жуть :susp:

2015-02-14 в 06:02 

Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
Вообще, возможно, я так и написал, но на деле я, придя туда, не общался только с измученными обязательствами практикантами и издателями "скандалофинтрикрасследований". И натырил интересных буклетов. В общем, общался, потому что был там один день в одиночестве, в другой - с заехавшими в город родителями. Я иногда преувеличиваю в этом дневнике, потому что в жизни я позитивен и добр (а ещё - Бробр).

URL
   

Luckiest Mage Of Failures

главная