Ratibear
Немного смысла в продвиженьях, но смысла нету жить без них
Что случилось со мной за этот год? Хм...
Во-первых, самое свежее - это повышение. Да, пока временно. Да, на той же работе. Но я просил о повышении три месяца назад - и вдруг в момент, когда я собрался уходить, меня предлагают повысить. Решил пока остаться на той же работе, но в новой должности.
Во-вторых, я почти обжился на новом месте, смирившись с вялым алкоголизмом соседа (и новой соседки), с их страстью к громкой музыке во время распития пива по вечерам. И, кстати, стал менее терпимым к таким вещам и отныне просто захожу и на**й вырубаю музыку, неявно намекая на то, что хочу спать.
В-третьих, нелюбовь к людям во мне понемногу прогрессирует. Теперь я точно понимаю, какие люди мне абсолютно не нравятся, с кем ещё можно что-нибудь сделать, а кто уже понятен и приятен мне в общении. Теперь положительно знакомые мне люди располагаются в этой цепочке: "Малознакомый - Знакомый - Хорошо знакомый - Отлично знакомый - Приятель - Хороший приятель - Друг". Ибо нефиг.
В-четвёртых, за этот год самым большим количеством выпитого единовременно стали четыре бокала вина под Новы Год. А в остальном был трезв как стекло, хоть и по некоторым причинам (начиная с работы) - не совсем в адеквате.
В-пятых, это был и идёт самый продолжительных период без романтических влечений. Более полутора лет никаких длительных эмоций не было. На самом деле, отчасти оно и к лучшему. По большей части.
В-шестых, всё вокруг меняется. И чем дальше, тем динамичнее оно меняется. Не страшно, не быстро, но динамично и интересно.

Что бы хотелось добавить в конце? 23 года - совсем ещё никакой возраст. Так, пфе, в общем-то.

@темы: жизнь как есть, me, li(f)e