Отмечаетесь в комментариях, получаете 5 ассоциаций с собой-любимым, у себя в дневнике объясняете, как они могут к вам относиться или не относиться.
От Юноны
1) Лукьяненко - один из любимых авторов. "Звездная тень", "Не время для драконов", "Спектр", "Черновик" - все это давало мне кусочки других миров, которые давали мне собой насладиться и после этого оставались со мной, чтобы я мог и помечтать, и просто подумать об аллегориях, которые автор вложил в свои творения. Не гениально, но вполне достойно.
2) Маски - даааа, люблю я эту тему. Сам у себя наблюдаю три-четыре маски, но при этом не люблю, когда информация про одну из масок доходит до наблюдателей другой маски. Я-работник, я-семейный, я-сам и я-друг - четыре разные человека, с разными свойствами и особенностями. И особенности каждой из масок - ее личное дело, но те, кто знает меня-семейного, не должны знать меня-работника, и наоборот.
3) Матфак - обширная глава моей жизни, уже прошедшая и которая больше никогда не вернется (и х*й с ней, чесслово). Что такое для меня эта глава? Первая серьезная самостоятельность, первое серьезное обучение, первые абсолютно неординарные (читать: отбитые неодекваты) приятели, первая любовь. Многое там было, многое уже прошло, что-то еще осталось. НО главное, пожалуй - впитанные ощущения.
4) Слоупок - тотемное животное, наряду с медведем. Тупит так же, как и я, порой даже сильнее - но на то оно и тотемное животное, чтобы быть мощнее. А еще слоупок дал жизнь части моего ника в Лиге Легенд (уже успешно мною заброшено).
5) Соционика - путь к пониманию себя, причем неоднозначный. Давно и недавно протипированный в Гексли оказался хорошо маскирующимся Дюмой. И это неплохо. Ну, интровертность интровертностью, общительность общительностью - но надо и честь знать.
@темы:
жизнь как есть,
соционика,
me
О моём коварстве пока знают немногие. Юнона Алексеевна, поп-корн, Люмен, мосты, Блич и кофе.